ABCクッキングスクール
09年4月から料理教室ABCクッキングスタジオに通い始めました
クッキング,ブレッドケーキを習う事に
都合の付く時間習クッキング、ブレット、ケーキを選ぶことが出来ます
習い始め(4月20日〜10月27日までのお料理→)
4/16お肉屋さんのコロッケ 牛のそぼろふりかけ 4/22ショートケーキ
4/15 四葉のクローバグリーンティシュガー
4/7 チーズハーブスコーン 4/12しゅうまい ピーマン肉詰め他
3/31 マスカルポーネクリームニョッキ&ウニのフラン。プリマベラディッシユ
2010 3/19-------2010 3/23
2010 3/17----------20103/19
2010 1/22 ------------20101/28
2010 1/14 2010 1/22
12/3 いかめし いかだんご汁 りんごの甘煮
11/20 アジの塩焼き 五目御飯 豚汁11/25 タルト.オ.フリュイ.フレ
11/1 デコレーションマフイン 11/12クリームコロッケ グリーンサラダ 人参のポタージュ