ABCクッキングスクール
09年4月から料理教室ABCクッキングスタジオに通い始めました
クッキング,ブレッドケーキを習う事に
都合の付く時間習クッキング、ブレット、ケーキを選ぶことが出来ます

習い始め(4月20日〜10月27日までのお料理→)




4/16お肉屋さんのコロッケ 牛のそぼろふりかけ  4/22ショートケーキ


4/15 四葉のクローバグリーンティシュガー


4/7 チーズハーブスコーン  4/12しゅうまい ピーマン肉詰め他


3/31 マスカルポーネクリームニョッキ&ウニのフラン。プリマベラディッシユ

2010 3/19-------2010 3/23


2010 3/17----------20103/19

2010 1/22 ------------20101/28

              2010 1/14                                          2010 1/22



12/3 いかめし いかだんご汁 りんごの甘煮


11/20 アジの塩焼き 五目御飯 豚汁11/25 タルト.オ.フリュイ.フレ



11/1 デコレーションマフイン  11/12クリームコロッケ グリーンサラダ 人参のポタージュ

inserted by FC2 system